хех)да я даже не знаю...я люблю убегать от проблем,в общем что нибуть совру)я не готова...вообще я в первый раз слышу признания в любви к себе,и не знаю как себя вести
у меня тож так было
я парню вообще на это ничё не ответила
Форум |
|
||
Администрация
Какаши Ваш «Бесердечный», но не менее «Ужасный»: Sasori |
Правила!!! Список ролей!!! Вопросы для анкеты!!! Инфо-сервис!!! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хех)да я даже не знаю...я люблю убегать от проблем,в общем что нибуть совру)я не готова...вообще я в первый раз слышу признания в любви к себе,и не знаю как себя вести
у меня тож так было
Какие проблемы то...Любви вес возроста покорны...вот тебе даже легче что он с хорошим чувством выбора!!Хех...клоуны всегда все6м нравятся!
неее,я не могу сказать!я не такая.видиш ли,в инете я одна я в реале другая.(раздвоение личности )в инете я на половину сумашедшая дурочка ,а в реале застенчивая и стеснительная девочка
Непредставляешь какой...!!!
буду знать к кому обращятся на оригинальные отмазки
Хех...клоуны всегда все6м нравятся!
ндаа... клоуны наша слабость
у меня тож так было
я от неожиданности вообще соглашалась на все что он говорил)
раздвоение личности
в этом случае у меня расстроение...!!!
а в реале застенчивая и стеснительная девочка
хех... все мы от части такие, только не все признаются
вот тебе хорошо,ты можеш пойти в любой цирк и работать)а еще лучше открой бюро отмазок и на входе напиши:"бюро отмазок.самые оригинальные отмазки.таких уже не найдеш потому что их вовсе и не было"
у тя хорошее чуство умора!ты можеш шутить и никого не обидить.это хорошо.
буду знать к кому обращятся на оригинальные отмазки
ндаа... клоуны наша слабость
Оооо...да....
вот тебе хорошо,ты можеш пойти в любой цирк и работать)а еще лучше открой бюро отмазок и на входе напиши:"бюро отмазок.самые оригинальные отмазки.таких уже не найдеш потому что их вовсе и не было"
ну я те говорю я тут тока такая...в жизни я тоже не Ричард Храброе сердце!!!
я от неожиданности вообще соглашалась на все что он говорил)
уфф.. фигово...
Даш, а это хорошая идея... возьмёшь нас в компаньёны?
Так....я на 5 минут...пошла удолять потребности своей хронической беремености!(куфать!!)
Так....я на 5 минут...пошла удолять потребности своей хронической беремености!(куфать!!)
давай, ждёмс...
приятного аппетита
Даш, а это хорошая идея... возьмёшь нас в компаньёны?
Конечно...как же без вас то! Ток без зарплаты!!!
Конечно...как же без вас то! Ток без зарплаты!!!
ээх... а я так на зарплату надеялась
ээх... а я так на зарплату надеялась
Хех...я тоже....(я все я туть)
Хех...я тоже....(я все я туть)
быстро же ты
ссори,отходила
ссори,отходила
хех...зато теперь ты тут ))
быстро же ты
Еще бы....мне тут...борщ предложили...садисты... Ну нечего...я все равно нашла себе кусок пицы....! Пусть сами давятся борщем....
Даш,а помниш мы с тобой хотели темку для девчонок устроить?вот и кнопа сдесь,давайте устроим наконец!
Еще бы....мне тут...борщ предложили...садисты... Ну нечего...я все равно нашла себе кусок пицы....! Пусть сами давятся борщем....
а чё?я борщ люблю!а пицу нет.а вообще не ем вареные помидоры,перец и лук.и жареную колбасу тож не ем.(ну что там еще на пице бывает)
Даш,а помниш мы с тобой хотели темку для девчонок устроить?вот и кнопа сдесь,давайте устроим наконец!
Давай...а тема???
а чё?я борщ люблю!а пицу нет.а вообще не ем вареные помидоры,перец и лук.и жареную колбасу тож не ем.(ну что там еще на пице бывает)
Хех...ну борьщ то я готовила...а если я что то готовлю не для себя то наврятли это сьедобно....
уфф.. ну да... пицца спасёт мир
Хех...ну борьщ то я готовила...а если я что то готовлю не для себя то наврятли это сьедобно....
а чёж ты готовишь несьедобное то?
а чёж ты готовишь несьедобное то?
нет я очень хорошо готовлю...у меня тетя повар....просто если я готовлю с ленью...то не получается так как мне бы хотелось!
устроить то можно, вот как назвать её?
Давай...а тема???
мы ж договорились,тема про мартини)или про бикини...
нет я очень хорошо готовлю...у меня тетя повар....просто если я готовлю с ленью...то не получается так как мне бы хотелось!
ээх.. лентяйка
хе)я ваще не готовлю)умею но не хочу и не люблю.мое самое лучшее блюбо это спаленая яичница)ну еще горелый омлет,перевареные или не довареные яйца,а как я чай готовлю...я уже про это молчу.
мы ж договорились,тема про мартини)или про бикини...
Бикини в Мартини!!!!...не можно назвать просто Тему о своем о девечьем...
хе)я ваще не готовлю)умею но не хочу и не люблю.мое самое лучшее блюбо это спаленая яичница)ну еще горелый омлет,перевареные или не довареные яйца,а как я чай готовлю...я уже про это молчу.
ээх.. лентяйка
а то....если бы не была ей нафиг мне бы столько отмазок бы?
ээх.. а ведь придётся любить готовить