Форум

Объявление

.Naruto [RPG].
Администрация

Ваши «Ужасный и Грозный»:
Какаши
Ваш «Бесердечный», но не менее «Ужасный»:
Sasori
Правила!!!

Список ролей!!!

Вопросы для анкеты!!!

Инфо-сервис!!!
Игра временно закрыта на реставрацию. Грядёт зачистка ~ Но ФЛУД открыт!Вэлком^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Тен Тен написал(а):

хех)да я даже не знаю...я люблю убегать от проблем,в общем что нибуть совру)я не готова...вообще я в первый раз слышу признания в любви к себе,и не знаю как себя вести

у меня тож так было :D
я парню вообще на это ничё не ответила :D

0

902

Darius написал(а):

Какие проблемы то...Любви вес возроста покорны...вот тебе даже легче что он с хорошим чувством выбора!!Хех...клоуны всегда все6м нравятся!

неее,я не могу сказать!я не такая.видиш ли,в инете я одна я в реале другая.(раздвоение личности :crazyfun: )в инете я на половину сумашедшая дурочка :insane:  :crazyfun: ,а в реале застенчивая и стеснительная девочка :flirt:

0

903

Darius написал(а):

Непредставляешь какой...!!!

буду знать к кому обращятся на оригинальные отмазки  :flirt:  :D

Darius написал(а):

Хех...клоуны всегда все6м нравятся!

ндаа... клоуны наша слабость :D

0

904

Knopa написал(а):

у меня тож так было
я парню вообще на это ничё не ответила

я от неожиданности вообще соглашалась на все что он говорил)

0

905

Тен Тен написал(а):

раздвоение личности

в этом случае у меня расстроение...!!! :crazy:

0

906

Тен Тен написал(а):

а в реале застенчивая и стеснительная девочка

хех... все мы от части такие, только не все признаются :D

0

907

Darius написал(а):

в этом случае у меня расстроение...!!!

вот тебе хорошо,ты можеш пойти в любой цирк и работать)а еще лучше открой бюро отмазок и на входе напиши:"бюро отмазок.самые оригинальные отмазки.таких уже не найдеш потому что их вовсе и не было"

0

908

Тен Тен написал(а):

в этом случае у меня расстроение...!!!

у тя хорошее чуство умора!ты можеш шутить и никого не обидить.это хорошо.

0

909

Knopa написал(а):

буду знать к кому обращятся на оригинальные отмазки

Knopa написал(а):

ндаа... клоуны наша слабость

Оооо...да....

Тен Тен написал(а):

вот тебе хорошо,ты можеш пойти в любой цирк и работать)а еще лучше открой бюро отмазок и на входе напиши:"бюро отмазок.самые оригинальные отмазки.таких уже не найдеш потому что их вовсе и не было"

ну я те говорю я тут тока такая...в жизни я тоже не Ричард Храброе сердце!!! :flirt:

0

910

Тен Тен написал(а):

я от неожиданности вообще соглашалась на все что он говорил)

уфф.. фигово...

Тен Тен написал(а):

Даш, а это хорошая идея... возьмёшь нас в компаньёны?  :flirt:  :D

0

911

Так....я на 5 минут...пошла удолять потребности своей хронической беремености!(куфать!!)

0

912

Darius написал(а):

Так....я на 5 минут...пошла удолять потребности своей хронической беремености!(куфать!!)

давай, ждёмс... :D
приятного аппетита  ^^

0

913

Knopa написал(а):

Даш, а это хорошая идея... возьмёшь нас в компаньёны?

Конечно...как же без вас то! ^^ Ток без зарплаты!!! :P

0

914

Darius написал(а):

Конечно...как же без вас то!  Ток без зарплаты!!!

ээх... а я так на зарплату надеялась :D

0

915

Knopa написал(а):

ээх... а я так на зарплату надеялась

Хех...я тоже....(я все я туть)

0

916

Darius написал(а):

Хех...я тоже....(я все я туть)

быстро же ты :D

0

917

ссори,отходила

0

918

Тен Тен написал(а):

ссори,отходила

хех...зато теперь ты тут ))

0

919

Knopa написал(а):

быстро же ты

Еще бы....мне тут...борщ предложили...садисты... :sceptic: Ну нечего...я все равно нашла себе кусок пицы....! :P Пусть сами давятся борщем.... :D

0

920

Даш,а помниш мы с тобой хотели темку для девчонок устроить?вот и кнопа сдесь,давайте устроим наконец!

0

921

Darius написал(а):

Еще бы....мне тут...борщ предложили...садисты...  Ну нечего...я все равно нашла себе кусок пицы....!  Пусть сами давятся борщем....

а чё?я борщ люблю!а пицу нет.а вообще не ем вареные помидоры,перец и лук.и жареную колбасу тож не ем.(ну что там еще на пице бывает)

0

922

Тен Тен написал(а):

Даш,а помниш мы с тобой хотели темку для девчонок устроить?вот и кнопа сдесь,давайте устроим наконец!

Давай...а тема???  ^^

Тен Тен написал(а):

а чё?я борщ люблю!а пицу нет.а вообще не ем вареные помидоры,перец и лук.и жареную колбасу тож не ем.(ну что там еще на пице бывает)

Хех...ну борьщ то я готовила...а если я что то готовлю не для себя то наврятли это сьедобно.... :D

0

923

Darius написал(а):

Еще бы....мне тут...борщ предложили...садисты...  Ну нечего...я все равно нашла себе кусок пицы....!  Пусть сами давятся борщем....

уфф.. ну да... пицца спасёт мир :D

Darius написал(а):

Хех...ну борьщ то я готовила...а если я что то готовлю не для себя то наврятли это сьедобно....

а чёж ты готовишь несьедобное то? :D

0

924

Knopa написал(а):

а чёж ты готовишь несьедобное то?

нет я очень хорошо готовлю...у меня тетя повар....просто если я готовлю с ленью...то не получается так как мне бы хотелось!

0

925

Тен Тен написал(а):

устроить то можно, вот как назвать её? :D

0

926

Darius написал(а):

Давай...а тема???

мы ж договорились,тема про мартини)или про бикини...

0

927

Darius написал(а):

нет я очень хорошо готовлю...у меня тетя повар....просто если я готовлю с ленью...то не получается так как мне бы хотелось!

ээх.. лентяйка ^^

0

928

Darius написал(а):

хе)я ваще не готовлю)умею но не хочу и не люблю.мое самое лучшее блюбо это спаленая яичница)ну еще горелый омлет,перевареные или не довареные яйца,а как я чай готовлю...я уже про это молчу.

0

929

Тен Тен написал(а):

мы ж договорились,тема про мартини)или про бикини...

Бикини в Мартини!!!!...не можно назвать просто Тему о своем о девечьем...

Тен Тен написал(а):

хе)я ваще не готовлю)умею но не хочу и не люблю.мое самое лучшее блюбо это спаленая яичница)ну еще горелый омлет,перевареные или не довареные яйца,а как я чай готовлю...я уже про это молчу.

:crazyfun:  :D

Knopa написал(а):

ээх.. лентяйка

а то....если бы не была ей нафиг мне бы столько отмазок бы?

0

930

Тен Тен написал(а):

ээх.. а ведь придётся любить готовить :D

0