вот засранцы а у меня сёдня солнышкоо... весна
хех...у нас с тобой погода с точностью до наобарот когда у меня солнце во всю ...и весна...у тебя зима и пасмурно!
Форум |
|
||
Администрация
Какаши Ваш «Бесердечный», но не менее «Ужасный»: Sasori |
Правила!!! Список ролей!!! Вопросы для анкеты!!! Инфо-сервис!!! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот засранцы а у меня сёдня солнышкоо... весна
хех...у нас с тобой погода с точностью до наобарот когда у меня солнце во всю ...и весна...у тебя зима и пасмурно!
Knopa
Хватит надо мной издеваться!!!!
ээх.. точн.. интересно какая погода будет завтро...
Хватит надо мной издеваться!!!!
ладн, уговорил, небуду, прости засранку
Knopa
Ремнём тебя бить надо,а некому...
.....
ээх.. точн.. интересно какая погода будет завтро...
О дя!!
Жестоко...
только что хотела опять чёто ляпнуть, но вспомнила, что обещала больше не издеваться
кстате, ты мне это не первый говоишь а бить меня нельзяяя...
О дя!!
будем надеятся, что природа будет солидарна, всё же праздник... мы заслужили хорошую погоду
.....
Ну что за точки...ну чего ты такая грустная...?
ну дык,я пойду.кажется я тут лишняя
всё же праздник... мы заслужили хорошую погоду
хехе...согласна!!!Всетаки как день рождение только 1 раз в Году!
ну дык,я пойду.кажется я тут лишняя
ты чё? не выдумывай! присоеденяйся
Ну что за точки...ну чего ты такая грустная...?
а ты посмотри прошлые записи и поймеш
хехе...согласна!!!Всетаки как день рождение только 1 раз в Году!
ээх.. вот былобы их побольше...
ты чё? не выдумывай! присоеденяйся
ну ладно,может и останусь
ну ладно,может и останусь
ну вот и хорошооо
а ты посмотри прошлые записи и поймеш
А....все ясно...мда....сложно...! а ты не можешь с ним сходить и сказать ему там...что ты видишь его ПОКА только как друга...и даже больше как брата.... (тогда я думаю он не растроится очень сильно)
ээх.. вот былобы их побольше...
А тебе парней не жалко....постояно нам подарки то дарить?
А тебе парней не жалко....постояно нам подарки то дарить?
ну можт немного и жалко
ну можт немного и жалко
Весело!
Весело!
ндяя....
рассказывай, чё завтро делать будешь?
А....все ясно...мда....сложно...! а ты не можешь с ним сходить и сказать ему там...что ты видишь его ПОКА только как друга...и даже больше как брата.... (тогда я думаю он не растроится очень сильно)
видиш ли,у турков другая психология)а еще он сказал очень пугающюю меня вещь:"ты знаеш что значит что ты пойдеш со мной на свидание"
все эти слова в голове крутятся!а что если он прилипнет и не отлипнет?
ндяя.... рассказывай, чё завтро делать будешь?
Даже незнаю...? наверное пойдем как всегда в кафешку...а от туда на какую нибудь тусу....
А ты?
видиш ли,у турков другая психология)а еще он сказал очень пугающюю меня вещь:"ты знаеш что значит что ты пойдеш со мной на свидание"все эти слова в голове крутятся!а что если он прилипнет и не отлипнет?
То отпилим!!! Мда....кошмар....как все запущенно... А ты просто не молжешь пригласить который тебе нравится....и не прийти к тому на свидание отмазевшись типа того что мать зверствует...и никуда не пускает....
Даже незнаю...? наверное пойдем как всегда в кафешку...а от туда на какую нибудь тусу....
А ты?
ууф... ещё не придумала...
видиш ли,у турков другая психология)а еще он сказал очень пугающюю меня вещь:"ты знаеш что значит что ты пойдеш со мной на свидание"
все эти слова в голове крутятся!а что если он прилипнет и не отлипнет?
ндаа.. влипла по польной... ну тада придётся сказать ему прямо, чтоб отстал... а ещё можно включить дурочку, мол извени ваших обычаев не оч знаю... вот у нас там... ну короче позаливай ему там полные уши
То отпилим!!! Мда....кошмар....как все запущенно... А ты просто не молжешь пригласить который тебе нравится....и не прийти к тому на свидание отмазевшись типа того что мать зверствует...и никуда не пускает....
ха!а это идея! я так и скажу!
а тот кто мне нравится никогда не узнает что он мне нравится!(он старше меня на 3 класса.но он ооочень симпотичный и с хорошим чуством юмора)
Отредактировано Тен Тен (2008-03-07 17:35:46)
ндаа.. влипла по польной... ну тада придётся сказать ему прямо, чтоб отстал... а ещё можно включить дурочку, мол извени ваших обычаев не оч знаю... вот у нас там... ну короче позаливай ему там полные уши
хех)да я даже не знаю...я люблю убегать от проблем,в общем что нибуть совру)я не готова...вообще я в первый раз слышу признания в любви к себе,и не знаю как себя вести
Даш, а у тя талант на отмазки
(он старше меня на 3 класса.но он ооочень симпотичный и с хорошим чуством юмора)
Какие проблемы то...Любви вес возроста покорны...вот тебе даже легче что он с хорошим чувством выбора!!Хех...клоуны всегда все6м нравятся!
Даш, а у тя талант на отмазки
Непредставляешь какой...!!!